[review] PIXY Highlight & Shading Perfecting Face Shape


Halo, semuanya! Balik lagi sama Ai :D
Kali ini aku mau review highlight and shading kit merk lokal loh! Dan ini menurut aku sangat sangat terjangkau buat highlight and shading kit. Say hello to PIXY Highlight & Shading Perfecting Face Shape!


[review] Citra Spotless White Glow UV


Halo, semuanya! Ai balik lagi dengan review produk :D
Kemarin kan udah review makeup, sekarang aku mau ngereview skin care niiih. Ini termasuk merk Indonesia yang menurutku cukup terjangkau. Meet my recent moisturizer, Citra Spotless White Glow UV


[review] PIXY Two Way Cake Cover Smooth #03 Natural Cream



Halo semuanya, balik lagi sama Ai!
Disini aku mau ngasih review lagi tentang makeup yang sebenernya baru aku coba tapi udah jadi daily makeup routine aku sekarang? Apa sih?

Meet the magic powder, PIXY Two Way Cake Cover Smooth!


[review] Viva Eye Gel Base



Halo semuanya, balik lagi sama Ai!
Setelah dua post kemarin aku bikin tutorial mulu karena direquest sama beberapa temen, sekarang aku kasih review produk lagi yang menurutku harus banget kamu coba dan cocok di kantong!

Ai lebay. Sip.

Meet my first eye base, Viva Eye Gel Base!


[video] Daily Makeup Tutorial!


Halo semuanya!
Karena ada beberapa request minta aku bikin daily makeup aku, jadilah video iniii :D ngga panjang-panjang, jadi langsung aja cek videonya di bawah ya ^ ^


[review] Maybelline Color Show Fashion Brow in Dark Gray


Halo, semuanya!
Minggu ini, aku bawa review produk baru dan langsung jadi favorit aku. Biasanya kan pensil alis warnanya kalo ngga hitam, pasti coklat. Dan aku cuma nemu yang abu-abu itu kalo merk Korea. Daaan sekarang dapet merk drugstore yang terjangkau! It's Maybelline Color Show Fashion Brow in Dark Gray.
Check the review out!


[video] Simple Makeup Tutorial!


Hai semua!
Karena ada beberapa request dari temen buat bikin tutorial makeup, jadi aku nyoba bikin simple makeup tutorial! It's my very first video, jadi maaf kalau masih banyak missed.

Langsung aja yuk cek videonya!