Belajar dari 2016 | Life Update



Halo, semuanya! Gimana liburan kalian? Liburan sama keluarga, sama temen, sama pacar, atau sama drama-drama korea di kost kayak aku? Ehehehe. Ini post pertamaku di tahun 2017 dan aku mau cerita sedikit (atau banyak) tentang setahun ke belakang. Bagi yang ngga suka baca curhatan orang bisa skip aja dan nunggu post tentang review-review selanjutnya.

Rayakan Tahun Baru dengan Purbasari Color Matte Lipstick #93


Halo semuanya, balik lagi sama Ai!
Ngga kerasa udah di penghujung tahun nih, apa udah ada rencana buat ngerayain tahun baru? Nah, aku mau kasih review dan inspirasi makeup buat pesta tahun baru nanti nih. Yuk baca review tntang Purbasari Color Matte Lipstick #93 di bawah ini :D

WARDAH Intense Matte Lipstick in #01 Peach review!




Halo semuanya! Sebelumnya aku minta maaf karena akhir-akhir ini ngga intens ngepost di blog, tapi Insya Allah kedepannya akan lebih sering lagi kok :’) Nah langsung aja ke review lipstik yang lagi hits beberapa bulan trakhir. Yuk simak review tentang WARDAH Intens Matte Lipstick 01 Peach

Lawan Rambut Rontok dengan DOVE Total Hair Fall Treatment


Halo semuanya! Aku balik lagiii.

Kali ini agak beda ya, soalnya aku baru pertama kali review tentang hair care. Kenapa? Karena masalah rambutku itu bikin aku penasaran gonta ganti shampo, nyari yang cocok biar masalah rambutku selesai. Masalah apa? Rontok!

[review] PIXY Highlight & Shading Perfecting Face Shape


Halo, semuanya! Balik lagi sama Ai :D
Kali ini aku mau review highlight and shading kit merk lokal loh! Dan ini menurut aku sangat sangat terjangkau buat highlight and shading kit. Say hello to PIXY Highlight & Shading Perfecting Face Shape!

[review] Citra Spotless White Glow UV


Halo, semuanya! Ai balik lagi dengan review produk :D
Kemarin kan udah review makeup, sekarang aku mau ngereview skin care niiih. Ini termasuk merk Indonesia yang menurutku cukup terjangkau. Meet my recent moisturizer, Citra Spotless White Glow UV

[review] PIXY Two Way Cake Cover Smooth #03 Natural Cream



Halo semuanya, balik lagi sama Ai!
Disini aku mau ngasih review lagi tentang makeup yang sebenernya baru aku coba tapi udah jadi daily makeup routine aku sekarang? Apa sih?

Meet the magic powder, PIXY Two Way Cake Cover Smooth!