[review] Maybelline Color Show Fashion Brow in Dark Gray


Halo, semuanya!
Minggu ini, aku bawa review produk baru dan langsung jadi favorit aku. Biasanya kan pensil alis warnanya kalo ngga hitam, pasti coklat. Dan aku cuma nemu yang abu-abu itu kalo merk Korea. Daaan sekarang dapet merk drugstore yang terjangkau! It's Maybelline Color Show Fashion Brow in Dark Gray.
Check the review out!

[video] Simple Makeup Tutorial!


Hai semua!
Karena ada beberapa request dari temen buat bikin tutorial makeup, jadi aku nyoba bikin simple makeup tutorial! It's my very first video, jadi maaf kalau masih banyak missed.

Langsung aja yuk cek videonya!

[review] Maybelline Color Show Eyeliner #08 Deep Black


Halo, semuanya! Ai disini!
Review kali ini tentang eyeliner murah berkualitas! Maybelline Color Show Eyeliner yang warna Deep Black. Banyak review eyeliner ini yang warnanya macam-macam, karena aku sendiri susah nyari warna hitam. Pas nemu langsung ambil deh! Silahkan simak reviewnya :)

[review] Etude House Dear Darling Water Tint #02 Cherry Ade



Halo! Halo~!
Seperti yang aku bilang di life update kemarin, aku akan mulai review produk-produk lagi nih ehe. Targetnya sih minimal tiap minggu ada update, biar lebih konsisten dan ngga berjamur blogku karena aku baru sadar post kemarin adalah post pertama tahun ini. Semoga Ai lebih konsisten deh ya hmm.

Okay! Let's meet my new favourite liptint, Etude House Dear Darling Water Tint! 

Hidup itu pilihan! | Life Update


Judulnya loh, sok banget. Ew.

But seriously, ini yang aku dapet selama beberapa bulan merantau dan mau aku share sekaligus membuka lagi blog aku yang udah banyak sarang laba-labanya.

[review] Etude House Precious Mineral Any Cushion #W13 Natural Beige


Halo semua!
Aku mau ngereview makeup yang jadi favoritku akhir-akhir ini. Udah lama ngga nulis review makeup ya? Sebenernya sih ada beberapa yang baru tapi yaah... malas. Ehehehehe. Yak, sebelum aku mulai disibukkan sama tugas-tugas nanti dan makin banyak alasan, aku akan berusaha update blog sesering yang aku bisa. Stay tune, girls! :D
Dan hari ini aku akan review makeup yang lagi "kekinian" Etude House Precious Mineral Any Cushion! Tapi cushion-ku agak beda sama yang biasa.
Apa bedanya?
Check this out!

[review] Recent Skin Care Routine


Hello!
Bingung mau bikin review apa lagi, jadi sekalian aja update skin care routine + quick review buat tiap produk. Okay check 'em out!