PIXY White-Aqua Gel Cream (Night Cream) review!



Sebenernya udah cukup lama aku  mau nyobain ini karena sering lihat kalau ke supermarket. Dan aku cari-cari review tentang ini kok ngga banyak. Pas night creamku lagi habis, aku comot deh ini. Awalnya sih agak ragu Karena ngga nemu reviewnya, tapi rasa penasaranku lebih besar jadi yaaa :p simak yuk komentar aku tentang PIXY White-Aqua Gel Cream (night cream).

Mineral Botanica Precision Eyeliner Pen 007 Jet Black


Belakangan ini kan banyak banget merk yang ngeluarin eyeliner bentuk pen / spidol. Baik dari merk Korea, merk drugstore, dan harganya juga bersaing. Nah, kali ini aku mau review eyeliner dari salah satu merk Indonesia yang kemungkinan akan rilis akhir bulan ini; Mineral Botanica Precision Eyeliner Pen.

Basmi Jerawat dengan Loria Acne Lotion!


Suka sebel ngga sih tiap kamu period pasti ada aja jerawat yang muncul. Atau pas lagi stress di dahi muncul deh beruntusan. Buat kalian yang udah pernah baca post awal tahunku pasti tau selama beberapa bulan aku sempet stress berat. Sampai bulan Januari pun beruntusan di dahiku ngga hilang-hilang. Nah, di post kali ini aku mau review tentang life saver aku; Loria Acne Lotion!

Facial Lotion dari OVALE


Halo! Ai balik lagi bawa review skin care. Karena waktu itu tonerku yang VIVA habis, aku mau nyoba merk lain dan inget salah satu temenku pakai merk ini, jadi aku coba deh. Yuk simak review tentang OVALE Facial Lotion Pore Minimizing with Cucumber.

Pakai Produk Lokal, Kenapa Ngga? #BeautyTalks

Artikel ini diikutsertakan dalam #F2FxBloggingCompetition

Halo semuanya!

Postingan kali ini aku mau ngobrol ringan aja. Aku berencana akan buat tulisan-tulisan ngobrolin tentang beauty di blog ini. Jadi kalau kalian mau request apa yang mau dibahas lagi nanti silahkan komen di bawah :D

Kali iniii aku akan bahas tentang produk lokal! Bagi kalian yang suka baca blogku pasti tau aku suka banget review produk lokal dan ngga jarang aku repurchase karena saking sukanya sama produk itu. Nah aku mau cerita sedikit tentang awal mula (cielaaah!) aku suka produk lokal.

PIXY Lip Cream in #01 Chic Rose Review + Swatch



Halo semuanya! Ai balik lagi :D Beberapa hari lalu aku post di Instastory-ku @aidacht tentang beauty haul dan aku tanya ada yang mau request buat produk apa yang direview duluan ngga. Daaan ada request buat review ini nih, PIXY Lip Cream in 01 Chic Rose. Percaya ngga produk ini harganya dibawah 50000? Yuk baca reviewnya dibawah ^ ^

Hapus Makeup dengan WARDAH EyeXpert Eye Makeup Remover


Pernah ngga sih kalian struggle sama bersihin makeup mata? Atau mau bersihin lip matte tapi masih membekas gitu? Nah, di sini aku mau review sekaligus ngerekomendasiin remover yang menurutku sangat worth it buat dicoba. Daaan merk ini sanga mudah kalian temuin di mana-mana. Yuk baca reviewku tentang WARDAH EyeXpert Eye Makeup Remover J